Главная   |  Карта   |   Ссылки  |  О нас
Женщины Галереи [1-240]
Мужчины Галереи [1-60]
Тесты
Гороскоп
Журналы мод
Книги о моде
Модельные агентства
Западные Дома мод
Королевы подиума
Великие имена
Полезно почитать
 
Кто есть кто в мире моды:
Alexander McQueen
Andrew Mackenzie
Anna Molinari
Antonio Fusco
Calvin Klein
Carolina Herrera
Coco Chanel
Christian Dior
Dolce & Gabbana
Donna Caran
Isaac Mizrahi
Giorgio Armani
Jean-Paul Gaultier
John Galliano
Nina Ricci
Ralph Lauren
Paco Rabanne
Pierre Cardin
Roberto Cavalli
Sonia Rykiel
Stella McCartney
Thierry Mugler
Ted Baker
Trussardi
Valentino
Versace
Vivienne Westwood
Yves Saint Laurent
 
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Уход за лицом
Сухая кожа
Маски для лица
   
ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ

 

Карьера в модельном бизнесе, ваш путь к успеху.
 
КАРЬЕРА В МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ
_______________________________________________________________________________________
 
   
  ПОЛЕЗНО ПОЧИТАТЬ
  Вернуться к списку
 
   
  ОБЩЕПИТОВСКОЕ КИДАЛОВО
   
   
Те, кто разбавляет СПИРТНОЕ водой, просто не умеют работать: если что-то мутишь, то надо это делать не в ущерб ка­честву. Если КОНЬЯК разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой - одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все семьдесят. Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливай, клади лед, и - все! КОНЬЯК продавай дорогой, доливай водкой, а в чеке пробивай самый дешевый, и навар с 50 г получается 450 руб.

СПОСОБ 1
Приносили из мага­зина ВОДКУ «Флагман», а продавали ее как «Русский стандарт»: с 50 г себе в карман 150 руб. Чтобы «гурманы» не прикопались, всю водку держали в моро­зильнике, тогда вкус разных сортов неотличим.

СПОСОБ 2
КОЛА делается из сиропа и воды. Мы асыпали льда пол­стакана, и за неделю сиропа эконо­мили 3 л. Только ко­ла и попкорн в вы­ходные дни на 3 - 4 барменов давали 15 - 17 тысяч рублей левака.

СПОСОБ 3
В толпе сра­зу видны люди (обычно в компа­нии), которые всегда забудут про СДАЧУ. Им с милой улыбкой желали приятного отдыха, они говорили «спасибо» и ухо­дили. Если заказывали во­ду за 30 руб. и давали 1000 руб., то сдачу сдавали мелкими купюрами, и каждый раз 100 -150 рублей у тебя в кармане.

СПОСОБ 4
Пакеты для ПОП-КОРНА подотчет­ны. Но мы сами за­купали их у постав­щика, а охранник (он в доле) их проносил. Уборщики (и они в доле) собирали в зале использованные пакеты и тоже отдавали нам. В день мы продавали 50-60 левых порций. Сырое зерно для них покупали на рынке по 8 руб. за 200 г, из этого количества получалось около 12 л попкорна.

СПОСОБ 5
Вы заказали двойной КОФЕ. Не­опытный бармен нальет одинарный и чек пробьет на одинарный, а сумму назовет за двойной. Это глупо: покупатель может глянуть в чек! Просили двойной - мы и пробивали двойной, а наливали одинарный, и вот тебе уже одна чашка твоя, ее можно смело прода­вать без чека. Сделаешь так дважды - можешь продать без чека уже двойной кофе. А еще лучше - принес свой кофе и торгуй - не хочу. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивалось и приклеивалось обратно.

СПОСОБ 6
ПИВО бодяжили умеренно: если в 30-литровую бочку «Хайнекена» налить 8 л «Бочкарева», то через неделю все скисает.

СПОСОБ 7
Торты списывали, затем разогревали в микроволновке - они становились мягкими и "свежими". У сэндвичей срок годности трое суток. Мы их съедали сами, а менеджер потом списывал.

СПОСОБ 8
Посетителя фаст-фуда я, обязан «развести» на полный обед. Нас натас­кивают решать задачи: за­казал человек сэндвич, курицу, колу. Чего не хватает? Десерта. К тому же «умная» касса сама «сигналит» , покупателю не видно, что на экране мигает над­пись «десерт», значит, нужно предложить просроченный пирожок... Человек берет его, чтобы не казаться жадным, а потом оставляет, не доев. Пробиваем всегда самые большие порции: кола -0,5 л, кофе - 0,3 л. На стаканах для напитка есть метка -1/3, столько нужно насыпать льда, чтобы экономить сироп колы. Напиток со льдом -даже детям в зимний день! Еду в упаковки нужно на­кладывать легонько, не уминая и не утрамбовывая, чтобы упаковка была полу­пустой. Срок хранения картошки - 5 мин., сэндвича - 10 мин., затем - списание. В часы пик вы получите свежую еду. Но ночью ничего не списывают, если не ждут начальство в гости, ночью в ресторане творится беспредел. Вам дадут вялую картошку и разогретый сэндвич.
КСТАТИ:Не покупайте мороженое и коктейль рано утром: ночью моют комби-машины и в них остаются частицы «химии».
   
   
  Вернуться к списку
 
 


ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОДЫ
ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОДЫ
  E-mail | Банерный обмен | Разработка TSN-240 © 2008 Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательнаl
 
Используются технологии uCoz